Volleyball Damen DJK Salz
Saison: 2018/2019
Liga: Kreisklasse/Kreisliga Ost Unterfranken
Datum: 06.05.2019

Die Volleyballdamen der DJK Salz steigen doch in die Kreisliga Ost Unterfranken auf!

So wie die vergangene Saison abgelaufen war, war es klar, dass es spiegelbildlich auch im Entscheid um den Aufstieg in die Kreisliga Ost Unterfranken ein Geduldsspiel werden sollte ob die jungen Damen aus Salz tatsächlich aufsteigen dürfen. Hatte man die Relegation in heimischer Halle durch etwas unglückliche Umstände nur als zweiter Sieger beenden können, wird nun doch eine weitere Zeitrechnung in Salz beginnen.

Die Regularien innerhalb des Bayerischen Volleyballverbandes sind teils kompliziert und nicht immer in der Umsetzung planbar. So ergibt es sich nun, dass die DJK in der nächsten Saison nach gerade einmal 4 Jahren der Zugehörigkeit zum Spielbetrieb als Vizemeister der Kreisklasse aufsteigt in die Kreisliga Ost Unterfranken. 4 Wochen mussten die Verantwortlichen des Vereins und die Mannschaft auf diese frohe Botschaft warten.