29. Mai 2020

Aktuelle Informationen des 1. Vorsitzenden Heiko Müller:

Leider sieht es für den Sport in Räumen/Hallen noch unverändert schlecht aus. Besser im Bereich kontaktloser Sport im Freien. Hier dürfen sich ab 8. Juni bis zu 20 Personen treffen. Bitte aber Abstand halten, kontaktlos unter Beachtung der Hygienemaßnahmen, Personenlisten führen, Gegenstände desinfizieren und keine Umkleidekabinen sowie Duschen verwenden.

Wir haben die Trainings für Wettkampfsport weiter ausgesetzt. Leider können wir noch keine besseren Nachrichten verkünden. Bitte informiert eure Trainer. Wir benötigen vorher eine Info welche Gruppen unter diesen Bedingungen starten möchten.

Das Familienfest wurde ebenfalls abgesagt.

Im Juni wird nochmals Hähnchen ToGo angeboten.

Unter den bekannten Hygienemaßnahmen bleibt unsere Sportgaststätte weiterhin geschlossen.

Wir hoffen auf bald bessere und echte Lockerungen. Haltet durch und der DJK die Treue. Wir kommen da zusammen durch.

Viele Grüße - Heiko.

12. Mai 2020

Hallensport bis Ende Mai gesperrt.

Fußballtraining bis Ende Mai für Jugend und Herrenbereich ausgesetzt. Die Hygienevorschriften stehen aus unserer Sicht in keinem Verhältnis zum Nutzen.

Sport im Freien für max. 5 Personen inkl. Trainer unter Beachtung der Vorschriften und Hygienemaßnahmen erlaubt z.B Tennis oder Laufgruppen.

RGC ist abgesagt.
Dennoch gibt es eine Wertung: An den Wochenenden, an denen ein Lauf gewesen wäre, dürfen alle, die alleine, mit der Familie oder Freunden laufen, ihre Leistung weitergeben über die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Daten sollen jeweils den Namen, Vornamen, Startnummer (wenn vorhanden), Altersklasse, Jahrgang, Bewegungsart (Wandern, Laufen Nordic-Walking, Radeln, ...) und die bewegten Kilometer enthalten. Hierdurch sollen möglichst viele Menschen animiert werden sich zu bewegen.

28. April 2020

Sporthalle und Sportanlage sind weiterhin für Aktivitäten gesperrt.

EM-Biergarten und Pfingstzeltlager der Jugendleitung sind abgesagt.

Bis 31. August 2020 ruhen die aktuellen Fußball-Ligen.

Grillhähnchen werden an den üblichen Terminen des ersten Donnerstag im Monat als TO-GO angeboten (siehe Bekanntgabe für Donnerstag, 7. Mai 2020) und können am Dienstag davor bestellt werden (Telefonnummer und nähere Infos hier).

22. März 2020

Auf Grund der aktuellen Entwicklungen ruht bis auf Weiteres der gesamte Sport- und Wirtschaftsbetrieb.

15. März 2020

Nach unserer Besprechung vom 13. März haben wir folgende Entscheidung getroffen. DJK Salz/Mühlbach stellt bis zum 23. März in allen Sportabteilungen alle Trainings- und Spielaktivitäten ein. Diese Entscheidung wurde auf Basis von Gesundheitsamt und Verbände getroffen.  Alle Trainer und Übungsleiter haben sich verbindlich an dieser Aussage zu halten. Wir werden uns am Sonntag, 22. März zusammensetzen und die Lage neu bewerten. Wir sind hier unserer Verantwortung nachgekommen die Gesundheit unserer Gesellschaft als wichtigstes Gut zu schützen. Gemeinsam werden wir diese schwierige Lage meistern. Weitere Infos werden folgen.

DJK Salz/Mühlbach Vorstand Heiko Müller/Peter Eschenbach

!!! Die Fußballer der DJK Salz/Mühlbach setzen ein Zeichen fur den Zusammenhalt in unserer Gesellschaft und unterstützen unter dem Motto #helfenstatttrainieren Personen, die zu Risikogruppen zählen und auf Unterstützung angewiesen sind. Nähere Informationen findet Ihr hier - einfach hier klicken! !!!

Weitere Informationen: