Spieltag: 8 - Salz
Datum: 23.02.2019

Ana Francic beim Block gesichert von (v.l.n.r.) Lea Hein, Larisa Beganovic und Alice Hilfer

Die DJK Salz untermauert am letzten Heimspieltag ihre Chance auf die Meisterschaft

Zum letzten Heimspieltag der Saison vor einer erneut stimmgewaltigen Kulisse in der Bürgermeister-Müller-Halle erwarteten die Volleyballdamen am vergangenen Samstag zwei Underdogs aus der Liga. Es wurde ein ruhiger Spieltag ohne jegliche Gefährdung der notwendigen 6:0 Sätze im Hinblick auf das spannungsgeladene Saisonfinale in vier Wochen.

Spieltag: 7 - Salz
Datum: 09.02.2019

Volle Konzentration in der Aufschlagannahme bei der DJK Salz

Die DJK Salz klettert in der Tabelle am drittletzten Spieltag auf Platz 2

Schon am letzten Spieltag standen die Volleyballdamen aus Salz vor der Drucksituation unbedingt gewinnen zu müssen um weiterhin im Titelrennen in der Kreisklasse zu bleiben. Auch an diesem Heimspieltag am heimischen Hirtshorn war diese Herkulesaufgabe gegen einen unmittelbar konkurrierenden Aufstiegsaspiranten zu bewältigen. Vor einer fantastischen Heimkulisse bestanden die jungen Damen diese Aufgabe mit einem dicken Ausrufezeichen.

Spieltag: 6 - Würzburg
Datum: 26.01.2019

Matchball für die DJK mit Annelie Ofenhitzer (l.), Belma Asceric (m.) und Hannah Sitzmann (r.)

Die DJK erklimmt wieder Platz 3 in der Tabelle

„Verlieren war heute verboten.“, so der prägnante Kommentar von Trainer Thimo Völkel nach dem Spieltag. Die Volleyballdamen aus Salz trafen im direkten Verfolgerduell u.a. auf die TG Würzburg. Wollte man weiterhin um die Meisterschaft mitspielen, mussten unbedingt drei Punkte gewonnen werden.

Spieltag: 5 - Gaukönigshofen
Datum: 12.01.2019

Hannah Sitzmann beim Block, gesichert von Cornelia Leeb (v.) und Larisa Beganovic (h.)

DJK Salz im Derby erneut chancenlos

Viel hatten sich die Volleyballdamen der DJK Salz für das Rückspiel im Derby gegen Unsleben vorgenommen. Sollte doch mit einem Sieg der Kreisligaabsteiger und gleichzeitige Aufstiegskontrahent auf Distanz gehalten werden. Zwar hatte man das Hinspiel deutlich verloren. Doch die Tendenz sprach eigentlich gegen Unsleben... eigentlich...

Spieltag: 4- Würzburg
Datum: 08.12.2018

Hannah Sitzmann mit viel Dynamik in der Feldabwehr

Favorit DJK Salz lässt unerwartet Federn

Den bisher eher schwereren Aufgaben in dieser Saison entledigten sich die Volleyballdamen der DJK Salz mit gutem Erfolg. Dieser Spieltag stellte ein Novum dar. Man war der glasklare Favorit.

Spieltag: 3- Volkach
Datum: 24.11.2018

Sanne Kleinhenz bei einem erfolgreichen Block verteidigt von Cornelia Leeb (links) und Alice Hilfer (rechts)

Harte 126 Minuten führen letzlich zum Sieg für die DJK Salz

Nach der letztwöchigen Derbyniederlage gegen Unsleben stand nun Wiedergutmachung für die Damen der DJK Salz auf dem Programm. Allerdings standen die Vorzeichen nicht so gut da einige Spielerinnen fehlten und zusätzlich die halbe Mannschaft leicht verletzt bzw. erkältet antrat.

Spieltag: 2 - Hausen
Datum: 18.11.2018

Cornelia Leeb bei einem erfolgreichen Angriff.

DJK Salz verliert Derby gegen Unsleben

Viel hatten sich die Volleyballdamen aus Salz vorgenommen für diesen Spieltag um das Derby gegen den Kreisligaabsteiger aus Unsleben erfolgreich zu gestalten. Ging es doch um nicht weniger als die Tabellenführung.

Spieltag: 1 - Salz
Datum: 06.10.2018

Alexa Bartenstein bei einer Ihrer zahlreichen erfolgreichen Abwehraktionen.
Alexa Bartenstein bei einer ihrer zahlreichen erfolgreichen Abwehraktionen.

DJK Salz feiert verdient optimalen Einstieg in die neue Volleyballsaison

Besser geht es nicht: Zwei Spiele, zwei glatte Siege zum Saisonauftakt!
Geliebäugelt hatten die jungen Sälzer Damen mit diesem Auftakt. Jedoch mussten sie die deutlich gesteigerten Fähigkeiten am ersten Spieltag auch umsetzen.

Hallo Leute!

Es ist wieder soweit!

Herzliche Einladung zum 1.Volleyball Heimspiel der Saison 2018/2019.

Beginn ist am 06.10.2018 um 14:00 Uhr in der Sporthalle Salz

Wir freuen uns schon auf die hoffentlich wieder lautstarke Unterstützung unseres Publikums.

Kommet Zuhauf und gebt diese Nachricht an möglichst viele Leute weiter.

Saison: 2017/2018
Spieltag: 8 - Würzburg
Datum: 11.03.2018

DJK Salz verpasst zum Saisonabschluss Platz drei sehr unglücklich.

Judith Schwind bei Ihrem vorläufig letzten Einsatz für die DJK Salz mit einem erfolgreichen Angriff, beobachtet von Larisa Beganovic (9) und Alice Hilfer (13)

Die dritte Spielzeit der Volleyball Damen der DJK Salz sollte auf dem dritten Platz enden. Sehr unglücklich scheiterten die Youngsters im „Endspiel“ gegen Unterdürrbach an diesem Vorhaben.

DJK Salz – TG Würzburg IV        3:1 (25:17, 25:16, 18:25, 25:19)

Mehr schlecht als recht quälten sich Alice Hilfer & Co. durch dieses Match gegen die sichtlich überforderten Gastgeber aus Würzburg. Einzig Hannah Sitzmann zeigte am Netz, dass an ihr heute in Block und Angriff kaum ein Weg vorbei führen würde. Ein tiefer Durchhänger in Satz vier bescherte eine unnötige Verlängerung des ungleichen Wettstreites. Unspektakulär und für die mitgereisten Fans anstrengend zu beobachten fuhr die DJK die drei Punkte ein.