Liga: Relegation Kreisliga Ost Unterfranken
Spieltag: Relegation - Salz
Datum; 06.04.2019

Alice Hilfer drückt dem Spiel wieder mal ihren Stempel auf

Die Volleyballdamen der DJK Salz bieten in der Relegation um den Aufstieg vor fantastischer Zuschauerkulisse ein emotionales Drama in zwei Akten

Wer sich sicher gewesen sein sollte, schon alles erlebt zu haben in Sachen Dramatik und Hochspannung im Sport, der hätte sich am vergangenen Samstag bei der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga Ost Unterfranken persönlich am Hirtshorn vom Gegenteil überzeugen lassen können. Wieder zauberten über 100 Zuschauer am Hirtshorn eine Wahnsinnskulisse und feuerten alles aus sich heraus, was ihre Kehlen hergaben. Sie erlebten unglaubliche Spannungsmomente. Die Ausgangslage war eindeutig: Wer heute beide Spiele gewinnt, steigt auf.

Spieltag: Relegation – Salz Vorbericht
Datum: 06.04.2019

Die Volleyballdamen der DJK Salz kämpfen in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisliga Ost Unterfranken
(siehe auch das Poster zur Relegation - Mission Aufstieg)

Nachdem am letzten Spieltag beim amtierenden Meister in Tauberbischofsheim der direkte Aufstieg verpasst wurde, kann die DJK Salz in der Relegation „daheim“ am Hirtshorn am kommenden Samstag das Versäumte nun nachholen.

Spieltag: 9 - Gerchsheim
Datum: 23.03.2019

Die Mannschaft und einige Fans nach Erreichen der Relegation

Die Volleyballdamen der DJK Salz erringen die Vizemeisterschaft und erhalten somit Ihre Aufstiegschance in der Relegation daheim

Das Drehbuch hätte nicht besser geschrieben sein können. Am letzten Spieltag trafen sich die drei Tabellenersten der Kreisklasse Ost Unterfranken zum Showdown. Der Spielort wurde wegen des erwarteten Zuschauerandrangs eigens nach Tauberbischofsheim in die Grünewaldhalle verlegt. 150 Zuschauer, davon die Hälfte aus Salz, zauberten eine traumhafte und stimmgewaltige Atmosphäre.

Die Erfolgsgeschichte der Sälzer Volleyballerinnen mit ihrem Trainer Thimo Völkel wurde in der Rhön- u. Saalepost entsprechend gewürdigt. Den Artikel findet Ihr hier (einfach klicken) oder auf der WebSeite der Rhön- u. Saalepost.

Thimo Völkel bei der Besprechung mit den Volleyballerinnen

Spieltag: 8 - Salz
Datum: 23.02.2019

Ana Francic beim Block gesichert von (v.l.n.r.) Lea Hein, Larisa Beganovic und Alice Hilfer

Die DJK Salz untermauert am letzten Heimspieltag ihre Chance auf die Meisterschaft

Zum letzten Heimspieltag der Saison vor einer erneut stimmgewaltigen Kulisse in der Bürgermeister-Müller-Halle erwarteten die Volleyballdamen am vergangenen Samstag zwei Underdogs aus der Liga. Es wurde ein ruhiger Spieltag ohne jegliche Gefährdung der notwendigen 6:0 Sätze im Hinblick auf das spannungsgeladene Saisonfinale in vier Wochen.

Spieltag: 6 - Würzburg
Datum: 26.01.2019

Matchball für die DJK mit Annelie Ofenhitzer (l.), Belma Asceric (m.) und Hannah Sitzmann (r.)

Die DJK erklimmt wieder Platz 3 in der Tabelle

„Verlieren war heute verboten.“, so der prägnante Kommentar von Trainer Thimo Völkel nach dem Spieltag. Die Volleyballdamen aus Salz trafen im direkten Verfolgerduell u.a. auf die TG Würzburg. Wollte man weiterhin um die Meisterschaft mitspielen, mussten unbedingt drei Punkte gewonnen werden.

Spieltag: 4- Würzburg
Datum: 08.12.2018

Hannah Sitzmann mit viel Dynamik in der Feldabwehr

Favorit DJK Salz lässt unerwartet Federn

Den bisher eher schwereren Aufgaben in dieser Saison entledigten sich die Volleyballdamen der DJK Salz mit gutem Erfolg. Dieser Spieltag stellte ein Novum dar. Man war der glasklare Favorit.

Spieltag: 3- Volkach
Datum: 24.11.2018

Sanne Kleinhenz bei einem erfolgreichen Block verteidigt von Cornelia Leeb (links) und Alice Hilfer (rechts)

Harte 126 Minuten führen letzlich zum Sieg für die DJK Salz

Nach der letztwöchigen Derbyniederlage gegen Unsleben stand nun Wiedergutmachung für die Damen der DJK Salz auf dem Programm. Allerdings standen die Vorzeichen nicht so gut da einige Spielerinnen fehlten und zusätzlich die halbe Mannschaft leicht verletzt bzw. erkältet antrat.

Spieltag: 2 - Hausen
Datum: 18.11.2018

Cornelia Leeb bei einem erfolgreichen Angriff.

DJK Salz verliert Derby gegen Unsleben

Viel hatten sich die Volleyballdamen aus Salz vorgenommen für diesen Spieltag um das Derby gegen den Kreisligaabsteiger aus Unsleben erfolgreich zu gestalten. Ging es doch um nicht weniger als die Tabellenführung.

Spieltag: 1 - Salz
Datum: 06.10.2018

Alexa Bartenstein bei einer Ihrer zahlreichen erfolgreichen Abwehraktionen.
Alexa Bartenstein bei einer ihrer zahlreichen erfolgreichen Abwehraktionen.

DJK Salz feiert verdient optimalen Einstieg in die neue Volleyballsaison

Besser geht es nicht: Zwei Spiele, zwei glatte Siege zum Saisonauftakt!
Geliebäugelt hatten die jungen Sälzer Damen mit diesem Auftakt. Jedoch mussten sie die deutlich gesteigerten Fähigkeiten am ersten Spieltag auch umsetzen.

Hallo Leute!

Es ist wieder soweit!

Herzliche Einladung zum 1.Volleyball Heimspiel der Saison 2018/2019.

Beginn ist am 06.10.2018 um 14:00 Uhr in der Sporthalle Salz

Wir freuen uns schon auf die hoffentlich wieder lautstarke Unterstützung unseres Publikums.

Kommet Zuhauf und gebt diese Nachricht an möglichst viele Leute weiter.